Понедельник, 23.06.2025
Библиотека Арутюхина
Меню сайта
Форма входа
19:59

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд
Издательство: Вече, 2007 г.

Аннотация к книге "Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд"

В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецепты бутербродов, салатов, винегретов, банкетных закусок и других холодных блюд, а также супов, горячих блюд из овощей, мяса и рыбы, различных гарниров, соусов, напитков и основных мучных изделий.


Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Арутюхина © 2025 Карта сайта
uCoz